Style 00088-R

大甲鎮瀾宮 財鈴鑰匙圈 芒果紅現貨

TWD.$499
顏色
數量

純牛皮立體成型財鈴x1 (直徑4cm)
快拆彈簧扣x1 (直徑3.2cm)
細圈鑰匙圈x3 (直徑1.5cm) 
純黃銅實心造型金條x2 (長2cm x 寬0.7cm x 厚0.2cm)
精美紙盒包裝x1

DETAILS
金虎年的的到來,咬錢不落人後,您準備好咬起來了嗎 !!

感謝大家對『財鈴』鑰匙圈的熱愛與支持,這次我們針對虎年特別請願到芒果紅配色,讓大家在虎年財運整年開紅盤,強補財庫。

不管是車鑰匙/家裡鑰匙,每天總要帶進帶出,若是每天要戴在身上的,招財就很重要了,所謂錢財帶入門,富貴福滿門。

這次我們與大甲鎮瀾宮聯名推出的芒果紅『財鈴』鑰匙圈,以招財鈴鐺造型做為發想,另用『純黃銅』材質做成二條金條的造型放入財鈴內,外部本體是用純牛皮冷壓成型工法來製作,正面用鑽石及金條的幾何線條來做設計,寓指金條四方進,財至八方來,後面為大甲鎮瀾宮的logo及用幾何線條來設計的金虎,金虎嘴咬錢幣,意指虎年咬錢咬不完,純黃銅造型金條上有個無限符號,希望大家都能:

財鈴搖一搖~黃金千萬條
金條搖一搖~搖成無限條

請願訴求-招財
請願時效-無時效性 (髒了或壞了再換即可)

每個『財鈴』都是在大甲鎮瀾宮請願過爐過,希望大家能在大甲媽祖保佑下,強補財庫,強運擋不住。

商品皆有精美的紙盒包裝,另附三個小鑰匙圈,方便您將鑰匙裝上,不管送禮自用都是最佳的選擇唷。
ADDITONAL INFORMATION
出貨時間 / 三天內完成寄出
運費說明 / 未滿一千會有$70塊處理費

WARRANTY
六個月內非人為因素免費維修(如縫線脫落、邊油脫落、脫膠等情況)皮革外力磨損不在保固範圍內
Style 00088-R Style 00088-R Style 00088-R Style 00088-R Style 00088-R Style 00088-R Style 00088-R Style 00088-R
如有任何疑問,歡迎利用賣場問與答或加LINE與我們討論
問與答

您的E-MAIL信箱 /
*客服人員回覆後,您會收到通知信!
詢問內容 /