Style 91451

Tag money 拉鍊長夾(黑)現貨

TWD.$2,388
顏色
數量

外部皮料 / 小牛皮素紋黑 - A10
內部皮料 / 超細纖維愛麗絲藍-E13
五金顏色 / 啞槍色五金
外觀尺寸 / 長 19.8cm x 寬 10.8cm x 厚 2.3cm
總重 / 170g

DETAILS
喜歡手拿包的感覺,但又希望不要跟手拿包一樣大,能放卡放零錢,最好能把手機也放入,不放手機時又希望可以放進20萬現金,沒問題,我們開發出來了。

Tag money 拉鍊長夾我們依手拿包的感覺來縮小,有長夾的便利,又有手拿包的容量,錢若放不多時,手機也可以直接放入,錢若很多時,放入20萬現金也完全沒問題,內有10個橫插信用卡層&1個拉鍊零錢袋&1個側夾層,外部另有一個側夾層,方便日常收納。

現貨採中性配色,不分男女都十分適合,精美紙盒包裝,送禮自用都是最佳的選擇。
ADDITONAL INFORMATION
出貨時間 / 3個工作天出貨
運費說明 / 未滿一千會有$70塊處理費

WARRANTY
六個月內非人為因素免費維修(如縫線脫落、邊油脫落、脫膠等情況)皮革外力磨損不在保固範圍內
Style 91451 Style 91451 Style 91451 Style 91451 Style 91451 Style 91451
如有任何疑問,歡迎利用賣場問與答或加LINE與我們討論
問與答

您的E-MAIL信箱 /
*客服人員回覆後,您會收到通知信!
詢問內容 /